건강
https://img.dmitory.com/img/202007/6ej/1wE/6ej1wETHvWumyY2iuGC86K.jpg

완전 오른쪽 옆구리는 아니고... 약간 오른쪽 등쪽 옆구리가 아픈데...
ㅠㅠㅠ가만히 있을때 숨쉴때 기침할때는 괜찮고
저 특정부위를 누르거나 반대(왼쪽)으로 몸을 비틀때 아파 ㅠㅠ 그리고 저 부위를 두드리면 위?쪽이 아파 ㅜㅠ
뭘까 대체... 낼 내과 가볼거긴한데...큰 병원 가야하는건 아니겠지 ㅠㅠ 걱정 한가득이다......
  • tory_1 2020.07.14 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/14 21:25:52)
  • tory_2 2020.07.14 22:55
    담걸린걸수도 있어 혹시 구부리고 있은적 있니? 나 전에 떵 싸다가 담걸림..ㅠㅠ
  • tory_3 2020.07.14 22:55
    난 방광이나 신장에 문제있을때 꼭 거기가 아프더라
  • tory_4 2020.07.14 23:05
    나도 딱 토리같이 아파서 병원가서 초음파 피검 싹다하고 왔는데 그냥 단순 근육통이였어 너무 걱정마~
  • W 2020.07.15 08:54
    그래? ㅠㅠ 나 일주일째 더 심해지고있는데 근육통이려나 ㅜㅜ
  • tory_6 2020.07.15 23:31
    신우신염일수도 있으니까 병원가봐 ㅜㅜ
  • tory_7 2020.07.17 07:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/03 15:37:09)