토리정원

토리들 안녕!

북하!

일요일 모두 잘 보냈어? 

다들 행복한 주말 보냈길 바라. 

조금은 게으른 하루였던

밀린 일들 모두 해내는 계획적이고 부지런한 하루였던

토리들이 일요일 밤엔 조금 여유로웠음 좋겠다! 

하루 마무리하면서, 

잠들기 전에 30분 독서 오늘도 같이 하자!!

오늘도 푹 자고, 

내일은 월요일 힘내보자!

• W 2024.04.28 20:46

나는 오늘도 ‘그리고 아무도 없었다’ 이어서 읽으려고! ㅋㅋㅋ 근데 빌려온 책이라 그런지 ㅠㅠ ㅋㅋ 유난히 더럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 닿지 않게 보려니 자세가 영 불편해 ㅠㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이슈방에 뭔가 일들이 많아서, 시간이 있어도 책에 손이 쉽게 가지가 않는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅋㅋ

• tory_2 2024.04.28 20:55
    이거 혹시 오디오북 들을수 있다면 추천! 진짜 무서워ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.28 23:01
    너무너무 오랜만의 독서
    타인보다 더 민감한 사람
    덜 예민한 나를 위해
  • tory_4 2024.04.29 00:57
    <참을 수 없는 존재의 가벼움> 3부 끝!!
    요즘 좀 늘어지네 ㅎㅎㅎ 오늘 간만에 재밌게 읽었당