성우/오디오

홍콩 파이트와 겜폐인 하선우...

조금이라도 새귀로 듣기 위해 원작 재탕도 안 하고 있다고....ㅠ

올해 안에는 다 나오겠지? (›´-`‹ )

• tory_1 2024.04.30 09:41
    올해 다 나오고 내년에 바다라랑 도온스 하자🙏🏻🙏🏻🙏🏻
  • W 2024.04.30 15:02

벌써부터 바다라 질문 다 생각해놨다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_2 2024.04.30 11:09

미치겠다 겜폐인 하선우 기대 가득..................... 생각만해도 미치겠다.. 

• W 2024.04.30 15:03

강태한이랑 싸우는 장면도 완전 기대.............

• tory_3 2024.04.30 12:11
    벌써 3부 4부 듣고싶어 미치겠음...시름시름...(›´-`‹ )
  • W 2024.04.30 15:03

아직 2부도 발송 전인거 실화냐고ㅠ (곧 오겠지만..)

• tory_4 2024.04.30 12:37
    야해가 5월엔 예약창을 열어주겟지..?
  • W 2024.04.30 15:04

흑해씨 손 빠른 거 같은데 5월에 예약창 어떻게 안 될까요...?。・゚゚・(>д<)・゚゚・。

• tory_6 2024.04.30 16:50

도둑들 진짜 너무 좋지 않냐????? ㅜㅠ 나 요즘 출퇴근 시간에 무한반복으로 듣고 있다~~!!

• W 2024.04.30 19:43
    일어나자마자 생각나고 자기 전에도 생각난다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친 드씨ㅠㅠ