야구
Extra Form

안녕 토리들~~

야알못 인생 나토리,,, 친구따라 챔필을 가게되는데,,,

어린이날이라 티켓팅이 힘들어서 외야 자유석으로 잡았는데

찾아보니 좌석이 아니고 잔디밭?? 같은 곳이더라고 

엄청 덥다고 해서 준비물로 

돗자리, 선크림, 손풍기, 얼음물, 손수건, 팔토시 등등,,, 챙기려고 하는데 

마침 가는날 비소식이 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(질문) 혹시 비오는 날도 그냥 돗자리 펴고 보는거니??  

아니면 그냥 우산쓰고 다들 서서 보시나?? ㅠㅠㅠ 

더운날 후기는 많은데 비오는날 후기는 많이 못봐서,,, ㅠㅠ

야구방 토리들,,, 챔필 초보방문자를 도와주겠니,,, ㅠㅠ  

그리고 챔필 가면 꼭 먹어야 될거 있을까?? ㅎㅎㅎ 크림새우랑 생맥주는 먹으려고 ㅎㅎ

일찍가야 한다던데,,, 궁금한게 넘 많아서 미안해 ㅠㅠ

• tory_1 2024.04.29 10:03

비오는날 후기를 많이 못 본 이유는 비가 오면 우천취소가 되기때문이지...

애매하게 비오면 우비쓰거나 우산쓰고봐야할것같아 

-다른 구장에서 애매하게 비오는 날 우비쓰고 야구 본 토리가 

• W 2024.04.29 10:12

아 비가 많이 오면 아예 취소가 되는구나,,, 고마워 토리,,, 우비쓰고 보는 사람들 본거 같긴 한데 잔디밭에서도 그런가 해서,,, ㅠㅠ 서서봐야 하나,,,

• tory_3 2024.04.29 10:17
    갸톨임. 어... 근데 외야 줄 엄청 서야할텐데.. 자리 맡으려고 보통 입장전 2시간전에도 줄서있어서.. 비오면 얼마 안서있겠지만 1톨말대로 보통 종일 비가 오고있으면 우취가 되버림ㅠㅠ

내가 챔필 외야를 안가봐서 모르겠는데 외야에서 내야를 일단 넘어갈수있는질 모르겠네. 크림새우가 1루쪽에 있어서. 근데 크림새우도 줄이 겁나 길어서 그리고 챔필 매진각이라 걍..사람이 드릅게 많아서 기다리는것도 지칠걸로 예상... ㅠㅠ

혹시 둘이 가니?
  • tory_3 2024.04.29 10:55
    외야 자주가는 친구한테 물어보니까 알바생마다 다르대. 확인하는 알바생이 있고 안하는 알바생도 있어서 왔다갔다 했다네. 평일에는 확인 잘안하는데 주말은 했었다하고.
  • W 2024.04.29 11:30
    @3

친구랑 둘이 가는데 안그래도 일찍가서 줄서야 된다고는 들었어 ㅠㅠ 우리도 그날 2시 경기라 12시쯤 가려고 !!  비오면 그냥 먹는건 안먹으려구 고마워 토리야 !!!

• tory_4 2024.04.29 10:36
    하루종일 억수같이 쏟아지면 경기시작 2시간 전에 취소될거야. 하루종일 오다가 정오쯤 그쳐도 그라운드 상태 안좋으면 취소됨 ㅎㅎ
    부슬부슬 오는 정도면 걍 함. 근데 막상 가면 날씨 오락가락 하는 경우도 많아서 톨이가 쓴 준비물도 다 챙기고 우비, 미니우산, 미니방석, 마른티슈 많이 챙겨가. 경기 끝나고 짐 챙길 때 다 젖어서 마른티슈 많이 있어야함..
  • W 2024.04.29 11:30

우비랑 우산이랑,,, 휴지 많이 챙기기 기억할게!!  고마웡 토리야 

• tory_5 2024.04.29 19:51

외야에 3루쪽에 데크로 된 의자가 있어서 거기 앉아도 될 듯 그런데 일찍 가야돼ㅋㅋㅋ 경기는 비 많이 오면 취소 되고

외야 내야 넘어갈 수 있어 우비는 챙겨가구ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 가방 비에 젖으니까 김장봉투같이 왕 큰 비닐 챙겨가 난 비오면 가방에 다 때려넣음ㅋㅋㅋㅋㅋ 

가방 젖는것보다 나음 나도 일요일에 가는데 제발 비 안 오길 기도하자 !!!!