일상잡담

주식이 꽤 많은 것 같던데 그 지분으로 뭔가를 하려고 한거야??

기사들도 두루뭉실해가지고 여러개 읽었는데

내가 본 게 그냥 엄청 웃기게

a. 하이브를 벗어난다 <- 이런 초딩 같은 말투로 문장 두 개 쓴 것 밖에 못 봤거든

저거 무슨 애니에서 악당이 어설프게 계획한 것 같던데 ㅋㅋㅋ 저것만 보면 뭐 유효한 계획도 아니고..

무슨 실제로 어마어마한 플랜이 있었던 거임??

탈취 라는 말까지 나오는 이유가 뭐야??

아니면 그냥 뉴진스 데리고 나가려고 했다 + 아일릿 표절이라고 했다 이게 전분가

핑프 아니고 진짜 찾아봤는데 모르겠어서 묻는것임 ㅜㅜ

• tory_1 2024.04.23 19:52
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 19:53
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.23 19:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 19:56
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.23 19:58
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 20:00
    @3 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.23 20:02
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.