일상잡담
나는 yes24 이북이랑
밀리의서재 위주로 볼건데

어떤사람은 카르타는 밀리 안된다하고
카르타g는 가능한가? 버튼있으니 좋아보이던데
크레마s는 완전 옛날거야?
크레마 모티프 써본 사람은 어때?

그리고 잔상이런거도 모델마다 차이커?
오닉스? 이건 페이지 포크 리프 어떤게 좋아?

나는 큰거 말고 손에 쥐고 볼만한 가벼운거 갖고파
  • tory_1 2024.04.23 15:46
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.23 15:46
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.23 15:47
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.23 15:49
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 15:51
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.23 15:54
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.23 15:53
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.23 15:55
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 16:00
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.23 16:12
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.23 16:13
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.23 17:41
    로그인 해주세요.

Copyright ⓒ 2017 - dmitory. All rights reserved.