도토리숲
톨하~~ 이제 곧 10개월되는 아이 키우고 있어.

지금은 분유 3번, 이유식 2번 하고 있어.
이유식은 시판으로 후기 먹고 있고~~

10개월되면 이제 이유식 3끼로 늘려보려고 하거든!
보통은 스케줄이 어떻게 돼? 인터넷 찾아봐도 다 각양각색이라 감을 못잡겠네 ㅜㅜ

<현재 스케줄>
8:00 분유 1 - 240ml
12:00 이유식 1 - 180g
2:00 분유 2 - 240ml
6:00 이유식 2 - 180g
8:00 분유3 - 240ml

여기서 분유 2 먹는 시간에 이유식을 한번 더 추가하면 될까? 간식 먹을 틈도 없어보여 ㅋㅋ 지금은 이유식 두끼라서 따로 간식은 안먹이거든~~

톨들 바쁘겠지만 스케줄 조언 부탁해!
  • tory_1 2024.04.17 22:26
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 23:07
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 23:10
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.18 08:08
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.18 11:24
    로그인 해주세요.