헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 11:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/13 08:51:49)
  • tory_2 2024.05.10 11:44
    제목 뭔말이지 대리모 안썼다는 말인 거?
  • tory_2 2024.05.10 11:46
    누가 보면 저스틴도 임신한 줄
  • tory_5 2024.05.10 11:49
    @2 시밬ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.10 11:45
    이게 뭔....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.10 11:48
    개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 임신화보 직접 찍었다는줄ㅋㅋㅋ 댓보기전까지 이해 못했다
  • tory_6 2024.05.10 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:55:17)
  • tory_7 2024.05.10 11:53

뭔가 당연한게 당연하지 않은 동네라 나도 이거 좋게 보임ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.10 12:01
    222 대리모 존나 당연한동네라
  • tory_19 2024.05.10 12:30
    3333 좋아보이지
  • tory_8 2024.05.10 11:55
    순간 뇌정지와서 비버가 헤일리 저 사진을 직접찍어줬단 소린가 한참 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.05.10 11:55
    별 걸 다 칭찬해주는군아
  • tory_10 2024.05.10 11:59
  • tory_14 2024.05.10 12:10
    대리모로 여성착취 하는게 당연한 동네라서 그럼 ㅋㅋ
    패리스힐튼처럼 모든 자식을 대리모로 낳기도해서
  • tory_15 2024.05.10 12:15
    3333 직접 임신한 셀럽이 대리모 쓴 셀럽보다 훨씬 많은데...?
  • tory_25 2024.05.10 12:50
  • tory_26 2024.05.10 13:01
    원글톨은 좋아보인다는데 굳이 꼽주는것도 추하네
  • tory_27 2024.05.10 13:03
    @26 ㄹㅇㅋㅋ존나 꼬였넹
  • tory_33 2024.05.10 14:58
    왤케 꼬였어
  • tory_35 2024.05.10 15:30
    존나 꼬였어 ㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.10 15:38
    @14

22 출산을 외주 주는 여성 셀렙이 좀 많은가? 자기 건강뿐만 아니라 커리어까지 들먹이며 대리모 합리화하더라

• tory_42 2024.05.10 20:19
    별 걸 다 좆같은 시선으로 쳐 보는군아
  • tory_12 2024.05.10 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/20 01:15:28)
  • tory_13 2024.05.10 12:09
    칭찬 받을 거리 아닌것도 이해가는데 워낙 대리모 만연한 세계라 저 둘이 자연 임신한거 신기하긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2024.05.10 12:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연한건데 요새 대리모 너무 빈번해서 

• tory_17 2024.05.10 12:19
    순간 뭔말인가 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2024.05.10 12:24
    헤일리 건강도 엄청 좋진 않아서 큰 결심했다고 생각함
    예전에 저스틴도 헤일리가 낳고싶어야 애 갖는거지 이랬잖아
  • tory_21 2024.05.10 12:33
    22222 건강 안좋은데 자연임신 각오한거니까
  • tory_23 2024.05.10 12:37
    헐 헤일리 건강 안좋구나 몰랐네 뭔가 운동 열심히하고 스포티한 이미지라 몰랐음 순산하기를!
  • tory_20 2024.05.10 12:30
    대단하지
  • tory_22 2024.05.10 12:35
    뭐 건강안좋으면 안낳는게 맞고!그래서 대리모도 이상한거지ㅋㅋ뭐 그럼에도 임신이 하고싶은거니 건강하길
  • tory_24 2024.05.10 12:50

축하해 

• tory_28 2024.05.10 13:05
    별걸 다 칭찬받네 20대때 대리모쓰는건 헐리우드에서도 드물던데
  • tory_39 2024.05.10 16:32
    2222 20대 대리모 출산은 거의 없잖아 어쨌든 임신 축하하고 건강하게 출산하길
  • tory_29 2024.05.10 13:27
    ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2024.05.10 13:36

좋아보일수도 있지 좋은일에 심보 나쁘게쓰는애들이 더 굳이스럽다

• tory_31 2024.05.10 14:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/12 22:12:10)
  • tory_32 2024.05.10 14:39
    대리모 안한건 칭찬받을만하지..
  • W 2024.05.10 15:29
    댓 만선이네 어니 왜 뭘 별걸 칭찬해 칭찬해야 대리모 지양하는 분위기라도 만들어지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2024.05.10 15:41

나도 저 둘 언젠가 아이 가지면 아마 대리모 쓰겠거니 하고 막연히 생각해서 헤일리 직접 임신한 거 놀랍고 칭찬해주고 싶어 전에 헤일리 뇌출혈로 남편이 보는 앞에서 실신한 적도 있는데 지금은 완쾌했다 해도 저러면 임신할 때 위험부담 큰 거 상식 있는 사람이면 다 앎 비버 안티들이 극성이라 헤일리가 아이 낳으면 애도 시달릴 수 있다고 2세에 대해선 비버랑 진지하게 논의 중이라던데 그만큼 숙고하고 자녀계획 세운 것 같아서 더 그래 

• tory_37 2024.05.10 16:01

헤일리 건강 문제가 있었구나 건강한 셀럽들도 대리모 쓰는 경우 많던데 자연임신한 건 큰 결심이고 그걸 높게 볼 수도 있지 아이 관련해서 서로 의논하고 배려도 많이 했고 참 보기 좋은 부부임 지금도 행복하겠지만 더더 행복하고 헤일리 건강한 아기 순산하길! 

• tory_38 2024.05.10 16:07
    헤일리 혈전 생겼었다는거 본 적 있는거 같은뎅
    건강관리 잘해서 순산했으면..!!
  • tory_40 2024.05.10 17:37
    뭔뜻인줄은 아는데 제목이 넘 이상해 ㅋㅋㅋ 임신을 직접 했다는게 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2024.05.10 18:07
    주변 분위기라는 게 있을텐데 건강하고 좋다고 봐!!
  • tory_43 2024.05.10 21:52

제목이 좀 이상하긴 하지만 뭔뜻인지는 알겠음 젊은층에게 영향을 줄 수 있는 20대 슈퍼스타 셀럽부부가 대리모 안쓰는 모델 보여주면 좋잖아 저동네가 보통 씹스러워야지 헤일리 건강하게 출산 잘했으면 좋겠다 비버도 임신했으면 좋겠다