헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.10 10:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 각자 잘 살고 있는데 왜들그러나몰라ㅠㅠ 

• tory_2 2024.05.10 10:21
    마져 이젠 좀 놔주라 각자 행복하게 살게
  • tory_3 2024.05.10 10:23

이젠 악귀 본인들을 위해서도 좀 망령 졸업해라.. 

• tory_4 2024.05.10 10:27
    미친댓글 아직보이더라 다 축하한다고 좋은댓글달리는데 툭툭한명이 악플달면 주르륵 그아래 지지댓글달리더라 악플+궁예파티
  • tory_5 2024.05.10 10:28
    헤어진지 10년 넘었는데 징글징글해..무슨 세기의 사랑 찐 사랑이라 염불하던데 존웃ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.10 10:31
    내말이ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이성없이 망령처럼 염불외던데 병인듯ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.10 10:32
    이젠 비버 헤일리 둘도 신경 안쓰는듯
  • tory_8 2024.05.10 10:41

당사자들은 신경도 안쓸듯 

• tory_9 2024.05.10 10:46
    오늘도 셀레나 얘기 엄청 나오던데 아직 멀었어
  • tory_11 2024.05.10 13:06
    ㄹㅇ 오늘도 셀레나 인스타스토리로 궁예질 개쩔어서
  • tory_10 2024.05.10 12:32
    불쌍한 인생들이지
    연예인 과거 연애사에 인생을 낭비하는 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.10 15:15
    딴소린데 비버셀레나가 어떻게 젤레나가 되는지 궁금
  • tory_13 2024.05.10 16:05
    저스틴의 J만 붙인거 아니야??
  • tory_12 2024.05.10 23:23
    @13 아 저스틴이 이름이었지! 고마워!!
  • tory_13 2024.05.10 16:05
    진짜 현생 좀 살았으면
  • tory_14 2024.05.10 18:43

지긋지긋하다 그만좀 하라고!