헐리우드

드레이크 맞디스곡 Push Ups가 주중에 유출됐다가 금요일에 테일러 앨범이랑 같이 정식 발매됐는데

방금 추가로 뜬 프리스타일 가사는 이런 내용

"켄드릭아, 너 이번주에 테일러 앨범 나와서 (내 맞디스곡에) 대응 못하지?

테일러 스위프트가 킹갓엠페러라 너 테일러 허락 받고 나와야 되잖아

그래서 이번 주말 내내 우리 사이의 갈등이 없는 척할 거지?ㅋ

테일러 현 씬에서 1황 킹왕짱 갱스터분

그래서 너네 다 비욘세 콘서트 뮤트 챌린지처럼 주말 내내 아닥할 거지?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개존웃

어차피 드레이크는 이번주에 디스곡 유출돼서 어제 발매할 수순이긴 했는데

이미 예고된 테일러 메가 앨범이랑 동시에 나온 건

나도 드레이크다ㅋ 상관없다ㅋ 하는 자신감 과시였던 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2024.04.20 13:33
    드레이크 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 켄드릭 진짜 개쎈걸로 답하길
  • tory_2 2024.04.20 13:33
    본인도 테일러도 같이 올려쳐주는 고도의 스킬이네 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.20 13:33
    솔까 어제 유출곡 발매하는 타이밍만 해도 엥 뭐임 왜 하필 지금 이랬는데 일이 존나 재밌게 흘러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.20 13:34

진짜 개잘한다는 말밖에 안나와

• tory_5 2024.04.20 13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.20 14:00
    아 미친 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.20 14:03
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테일러도 리스펙해주면서 가사 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 맞말임 지금 빌보드 30곡이 테일러로 도배될텐데 드레이크 자신감도 ㅇㅈ
  • tory_8 2024.04.20 14:49
    아 그럼 하필 이번에 발매한 게 전략 맞았던 건가
  • tory_9 2024.04.20 16:33
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼