헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 16:20
    파리넬리 속 노래 부르면 사람들 황홀해할 때
  • tory_6 2024.04.16 16:45
    나도 그장면좋더라ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.16 16:22

(제목까먹음) 여성 로켓과학자 영화에서 주인공이 칠판에 있는 문제풀 때!!

• W 2024.04.16 16:29
    아 이거도 있지ㅋㅋ 히든피겨스!!
  • tory_11 2024.04.16 17:31

아 헐 나도 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히든피겨스 최고

• tory_4 2024.04.16 16:30
    탑건 매버릭 혼자 2분 15초 미라클 미션 성공했을 때
  • tory_10 2024.04.16 17:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/21 19:50:40)
  • tory_15 2024.04.16 19:36

와 나 본문보면서도 이런게 뭐가 있을까했는데 이 댓글보고 완전 박수침ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.16 16:34
    인터스텔라 중력 방정식 풀때
  • tory_9 2024.04.16 17:14
  • tory_7 2024.04.16 16:51

굿윌헌팅에서 윌 헌팅이 술집에서 하버드생 닥치게 만드는거 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2024.04.16 17:00

소셜네트워크 해킹씬

• tory_13 2024.04.16 19:18
  • tory_12 2024.04.16 18:41
    영화 샤인에서 거지꼴하고 피아노 치니까 사람들이 놀라는 장면
  • tory_14 2024.04.16 19:25
    이미테이션 게임
  • tory_16 2024.04.16 23:27

난 아마데우스  대부분의 장면인듯

• tory_17 2024.04.16 23:44
    퀸즈갬빗 천장에서 상상체스하는 장면
    비슷하게 영화 리미트리스