헐리우드

맞아, 프렌즈에서 로스&모니카 존예 사촌...

피비까지 반하게 만들었던 초미녀 ㅇㅇ

스타쉽 트루퍼스 여주인공...

와일드 씽 여주인공...

찰리 쉰 전부인...

넷플릭스로 시즌2까지 올라왔길래 보다가 카밀 성격 너무 극혐이라 지금 뭐하고 사나 검색하던 중에 알게 됨 ㅋㅋㅋ

시즌9부터 출연 중이던데 ㄷ ㄷ ㄷ 

나이 먹어도 여전히 사랑스럽고... 

지금 남편 되시는 분... 제이슨 모모아랑 조 멩가니엘로 그 어디쯤을 연상시키는 외모.. 굿...b

넷플에 시즌2 까지 밖에 없던데 빨랑 나머지 시즌들 올라왔으면 좋겠닼ㅋㅋ

참! 나톨은 지금 시즌1-8화보는 중인데 카밀 나중에 개쪽 당하는 에피 있으면 누가 좀 알려줘...

진짜 성격 개빡쳐...

또라이인가 싶은 포인트가 존많이긴한데 인성 썅내 끝장난다 싶었던 결정적인 부분이

자기 남편은 유명 배우라고 부동산업자 부인(카일) 나부랭이랑은 급이 다르다 이러는데 ㅈㄴ 얼탱이야;;;

(남편이 그 유명한 프레이저의 켈시 그래머인 줄은 몰랐던 터라 리얼리티에 켈시 얼굴 보이는 게 낯설...)

쓰고보니 너무 의식의 흐름이라 미안 ㅠㅠ

근데 이거 시간 진짜 잘 간다 ㅋㅋㅋㅋ 다들 성격 보통 아님 

• tory_1 2020.06.05 03:20
    헐ㄹㄹㄹ!! 베벌리힐즈편에 나와?
  • W 2020.06.05 03:22

응!! 시즌9부터 출연 중이래, 배우 활동도 꾸준히 하고 있던데 여기에 나오는 거 보고 개놀람 ㅋㅋ

• tory_1 2020.06.05 03:26
    @W 보러가야겠다! 땡큐!!