헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.06.05 03:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/08 11:57:37)
  • W 2020.06.05 03:28
    나도 크리스틴 메리랑 동갑이거나 1~2살정도만 차이날줄<br />
    누가 엘렌한테 저 집 소개시켜준건지도 넘 궁금하다!
  • tory_5 2020.06.05 04:49

엘렌 진짜 돈 많이 버나보다.... 

• tory_3 2020.06.05 03:28

다코다 존슨 집 넘나 내 취향이었는데 저 중개사 통해서 산 거였구나... 일 잘하네...

• tory_4 2020.06.05 03:50
    셀링선셋 대본 맞지 않나?ㅋㅋ 예전에 딤톨에서 그런 글 읽었는데 실제 있었던 일 비슷하게 양념 쳐서 재구성한다음에 촬영한다고 들었음ㅋㅋ
  • tory_5 2020.06.05 04:48

찐으로 싸워놓고  대본인척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.06.05 05:57

패션이 우리나라 스타일이 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 올드해 딱 2000년대 느낌

• tory_7 2020.06.05 07:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/19 05:39:02)
  • W 2020.06.05 08:53
    이거 그냥 구글에 치면 바로 내가 첨부한 사진처럼 나오던데?
    근데 사진보니까 다른 집인가 보다! 수정해놀께 알려줘서 ㄱㅅㄱㅅ

아 내가 왜 원화로 계산해놓고 달러를 표시했짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸릴때써서 정신 없었나봨ㅋㅋㅋ 그것도 고쳐놨어~
  • W 2020.06.05 09:10
    참고로 내가 본 기사는
    https://thetab.com/uk/2020/05/26/the-oppenheim-group-selling-sunset-celebrity-clients-158592

https://www.google.com/amp/s/www.thethings.com/selling-sunset-netflix-show-facts-oppenheim-group/amp/
    이거였고

팩쳌 원해서 오펜하임 사이트에 검색해보니까 2018년에 12월에 샀다고 나오네

https://ogroup.com/blog/ellen-degeneres-just-bought-the-best-house-in-los-angeles-for-40-million/
  • tory_8 2020.06.05 07:10
    오 엘렌이 샀구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다비나 고객 무서운 러시아 사람인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.06.05 07:17

9. 다비나의 고객인 아드난은 러시아 마피아같지만 터키사람이며 인스타도 하신다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.06.05 15:46

나도 여기서 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜.. 마피아 같았다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2020.06.05 09:44
    9ㅋㅋㅋㅋ
    나도 러시아 마피아라 생각했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.05 13:02
    왘ㅋㅋ이런 정보 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋ두 달 버티면 시즌3 나오는구낭ㅋㅋㅋ ㄱ그리고 크리쉘 나이ㄷㄷㄷ메리는 나이 좀 있는거 알았는데 크리쉘이랑은 좀 차이 날 줄..거의 친구네
  • tory_12 2020.06.05 13:53

헤더랑 메리 젤 좋앙ㅋㅋㅋㅋ

크리스틴이 젤 막내인거 뭔가 새롭닼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.06.05 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 18:58:20)
  • tory_15 2020.06.05 16:14
    키가 진짜 너무 작게나오더라 170이였구나 의자에 갇혀버림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑
  • tory_16 2020.06.05 16:44
    다코타 집 진짜 좋아 뭔가 가정적이고 현실적?인 느낌 ㅠ
    https://youtu.be/AwhBTrzzqeg

그리고 쌍둥이들 키가 170인데 왤케 작게보이지ㅠㅠㅜ여자들이 다 175이상에 하이힐 신어서 그런가??? 그러면 메리남편은 185이상인가
  • tory_16 2020.06.05 16:46
    딴말이긴한데 시즌1에서 크리스틴이 메리한테 넌 젊고 성공한 여자인데 어쩌구 이런말 할때 나이 비슷한줄 알았는데 메리가 훨씬 많구나.
  • tory_17 2020.06.09 17:50

이런 글 넘 좋당