헐리우드

추정치지만 매출은 점점 줄고 있다던데 어디서 저렇게 벌었나 싶었는데 지분 판게 대부분인가봄 ㅇㅇ.. 

$600m에 팔아서 세전 $540m 가져갔다함

2위 칸예는 당연히 Yeezy 

• tory_1 2020.06.05 01:00
    오 역시 사업이 최고구나... ㄷㄷ 로저 페더러는 내가 테니스 문외한이어서 그런지 볼때마다 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.06.05 08:43
    전에 어디서 테니스가 팀경기도 아니고 노출시간도 길어서 의류 스폰서 같은 거 금액이 크다고 들었어 ㅋㅋㅋ 북미는 축구를 잘 안 보고 테니스 인구가 더 크다고도 하고...아마 저 랭킹에 든 건 스폰서만으로는 불충분하겠지만
  • tory_2 2020.06.05 01:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/19 05:39:02)
  • tory_3 2020.06.05 01:11
    와 10%인데 몇 백억ㄷㄷ
  • tory_4 2020.06.05 01:13
    세후는 얼마정도 될까?
  • tory_5 2020.06.05 01:58

저번엔 다 사기라고 하더니 또 새로운 리스트엔 올리고?ㅋㅋ 포브스 뭐하니 하나만 해라

• tory_10 2020.06.06 04:03

사기라니.... 그건 진짜 루머 유폰데?

• tory_7 2020.06.05 08:48
    페더러 요즘 우승도 많이 못했을텐데 ㅋㅋ 스타파워로 광고를 많이 찍어서 그런가 돈 존나 많이 벌더라 ㅋㅋ 조코비치나 나달 이런애들보다
  • tory_8 2020.06.05 12:20
    카일리 최연소 부자 맞네
  • tory_9 2020.06.05 15:37
    가족이 1.2 위 와우다