헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.19 22:27

나도나도 !!!!!!!!

힙한 사람인척 하다가 그 부분 나오면 뭔가 흥이 꺼져 뭔가 갑자기 훅 쳐지는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 다시 처음으로 돌려서 리듬 타지 후후 

토리 영상으로 오늘밤 달려야겠다!!!!!!

• tory_2 2019.11.19 22:29
    앞엔 겁나 힙하다가 뒷부분 넘 구려서 거긴 항상 스킵하는데 ㅋㅋ 톨 고마워
  • tory_3 2019.11.19 22:36

아 진짜 뒷부분 존나 구려 항상 거기 스킵함 

• tory_4 2019.11.19 22:40
    시장에 떠돌이패랑 유랑극단이 있었음...??신기
  • tory_5 2019.11.19 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/20 18:27:56)
  • tory_6 2019.11.19 22:47
    각설이 말하는거 아냐?
  • W 2019.11.19 23:01

내가 어릴때 지방에 살아서 그런가 ㅋㅋ 어릴때 저런 사운드 많이 들은 거 같음 ㅋㅋ

• tory_7 2019.11.19 22:55

나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 펭수가 커버한거 보고 듣기 시작했는데 저 뒷부분이 맘에 안들더라 

• tory_8 2019.11.19 22:56
    난 그래서 에릭남 커버 버젼으로 들어 그 부분 없음
  • tory_10 2019.11.19 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/21 17:29:49)
  • tory_11 2019.11.19 23:03
    헐 그러고보니 꼭 엔딩에서 딴 노래로 돌렸던 것 같아...
  • tory_12 2019.11.19 23:25
    나도나도 무슨 EDM같은 전개 불호..
  • tory_13 2019.11.19 23:28
    헐 난 그거 때문에 듣는데ㅋㅋㅠㅠ
  • tory_18 2019.11.20 01:43

ㅋㅋㅋ 나두. 근데 싫어하는사람들 많을것같았어

• tory_14 2019.11.19 23:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:47:47)
  • tory_15 2019.11.19 23:45
    저건 없는거 같은데 원곡 들으면 2:30 부분에 끼기기기기긱 하는 부분
  • tory_16 2019.11.20 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/07 19:53:27)
  • tory_17 2019.11.20 00:11
    ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그거 뮤비에만 나오고 음원에는 안 나오는 줄 알았는데 음원에도 나오더라ㅠ 뭔가 음원 뒤로 돌린 거 같아서 기분이 들을 때마다 좀 우울해져 ㅠㅠ
  • tory_19 2019.11.20 09:32

나도 그부분에서 흥깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.11.20 11:24

나도 그부분 싫어.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 저작권 안걸릴려고 뒤에 딴노래붙이는 그런거같아

• tory_21 2019.11.20 14:15
    난 저부분땜에 들어 갑자기 분위기 바껴서 좋아