헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.19 17:49

역시..트레일러만 봐도 캐스트 다 안어울림ㅜㅜ

• tory_4 2019.11.19 17:53

2222 몸 잘쓰는 배우가 하나도 없다고 생각했음.. 액션은 무조건 몸 잘 쓰는 배우여야 하는데 크리스틴 몸 쓰는거 완전 어휴....

• tory_2 2019.11.19 17:49
    그럼 메인롤은 누구야?? 셋이 공평하게 나오나
  • W 2019.11.19 17:51
    본인 느끼기엔 크리스틴보다 나오미나 엘라가 더 메인느낌이구.... 암튼 산만해
  • tory_2 2019.11.19 18:01
    @W 글쿠나.. 엘리자베스 뱅크스 연출작 그동안 별로였어서 기대는 안됐는데 흠 ㅠㅜ
  • tory_5 2019.11.19 18:00

안그래도 크리스틴팬들이 뱅크스감독이 크리스틴이 리더라더니 많이 안나온다고 이상하다면서 크리스틴이 그나마 젤 유명하니깐 인터뷰에 그렇게 말한거 같다고 하더라

• tory_6 2019.11.19 18:16
    나도 크리스틴 팬이라 꼭 보고싶은데 울나라에서 개봉하게되면 기대치낮춰야지ㅠ
  • W 2019.11.19 18:19
    나도 울나라 개봉하면 아이맥스관에서 한번 더 보러 갈껀데 톨아 꼭 기대치를 낮춰줘 ㅠㅠ 첫장면 크리스틴 얼빡으로 시작하거든 그 극장안에서 나혼자 “오호호혹ㄱ” 완전 두근두근 했는데.. ㅠㅠ
  • tory_7 2019.11.19 18:41
    이런...
  • tory_8 2019.11.19 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 13:28:14)
  • W 2019.11.19 18:55
    얼굴 감상이라도 더 하고싶은데 분량이 내 기대에 못미치니까 뭐 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.11.19 18:45
    나오미는 어때? 별로안어울리나 크리스틴이 분량이 많이없다니
  • W 2019.11.19 18:53
    예고편에도 나왔지만 일단 나오미는 액션롤이 아니야.. 나의 개인적인 주관으로는 안어울렸어. 엘라가 맡은 제인 빼고 나머지 둘은 캐릭터 설정을 잘못 잡은 느낌. 특히 마이 프레셔스 크리스틴 ㅠㅠ 개그적인 설정도 있는데 완전 안어울렸어
  • tory_10 2019.11.19 18:59
    헐 크리스틴이 메인롤이 아니라고??? 띠용
  • W 2019.11.19 20:17
    아! 오해할만 하구나... 메인롤이 아닌건 아니고 메인리더롤 생각하고 갔는데 그정도는 아닌 느낌이었어 ㅠㅠ 분량이나 포커스가 나오미>엘라>크리스틴>엘리자베스.... 순으로 느껴졌어.
  • W 2019.11.19 19:11
    차라리 캐릭터 설정을 다르게 잡고 연기했으면 어땠을까 하는 아쉬움이 있었어. 엘리자베스 뱅크스가 크리스틴한테 넌 그냥 be yourself 해! 라고 한것같은 느낌. 사비나는 크리스틴 그 자체인것 같은데 차라리 다른 느낌으로 했으면 어땠을까... 하는
    그리고 예고편에서 봤던 장면중에 안나온것도 있고 러닝타임 꽤 긴데 도대체 편집을 어떻게 한건지... ㅜㅜ
  • tory_11 2019.11.19 19:40

박스오피스는 정직하구나ㅠㅠㅠㅠ

난 실망하더라도 내 눈으로 한번 보고 실망하고 싶음

• tory_11 2019.11.19 19:40

엘리자베스 뱅크스는 분량이 어때? 많아?

• W 2019.11.19 19:47
    나머지 셋이랑 설마설마 비슷한 분량이려나 했었는데 그정도는 아니구 서브롤 수준 그치만 꽤 나왔어. 의외로 노아 센티네오 완전 짠내분량.
  • tory_12 2019.11.19 20:13
    아 아쉽다 한국 개봉하면 보러 가고 싶었는데
  • tory_13 2019.11.19 21:17

느낌이 오긴 했따 ㅠㅠ

• tory_14 2019.11.19 21:28

루시리우 캐릭터 동양인 없앤것부터 맘에 안들어

• tory_15 2019.11.19 23:53
  • tory_16 2019.11.20 00:25
    333 나한테 미녀삼총사는 루시리운데