직장인
https://www.dmitory.com/work/314325919

그... 토요일 내내 구체적인 자살방법 계획해서 도구 구매방법 찾고 있는 나를 발견하고...

한번 퇴사 지르고 잡혔는데

이제 자살 충동은 사라졌는데 입맛 없이 토하는 건 여전하고 팀장이 사사건건 뭐라할 때마다 뇌가 쪼그라드는 느낌인데 영구적으로 데미지 입어서 회복하기 힘들겠다는 느낌이 빡 들었오

걍 일이 안 되더라고.

머리는 걍 내 감정 상관없이 일하자 싶은데 머리가 멍해서 일을 쳐내질 못하고 세월아 네월아 붙잡고만 있으니까 뭐 어쩔 수가 없더라고.

엄마가 돈 안 벌어도 된다고 얼른 그만두고 내려오라고...

친구는 엄마가 날 그냥 애기로 생각하신다고 네가 엄마한테 의지가 되는 딸이 되려면 이제 그런 힘든 일은 엄마한테 얘기하지 말고 동생이랑 얘기하라는데 ㅜㅜ

딴 생각 그만하고 인적성 열심히 준비해야지
  • tory_1 2024.04.24 22:36
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 22:37
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.25 09:11
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 13:11
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 14:11
    로그인 해주세요.