직장인
내 생각이긴 하지만
열심히는 하되 어느정도는 꼬우면 짤라라 마인드가 있어야
오래 다닐 수 있는 거 같음
나도 눈치 많이 보고 사서 걱정하는 타입이라
마음 고생 엄청 했는데
여기 아니면 회사가 없는 것도 아니고
과하게 굽신거리거나 눈치 볼 필욘 없는 거 같애
(아직 이 부분은 여전히 안 고쳐졌지만 ㅠ)
어차피 상호 선택해서 다니는 거니깐
다니는 동안 서로의 선택에 책임은 가지되
너무 을 마인드이거나 저자세면
좋게 보는 것보다 만만이로 보이는 듯
  • tory_1 2024.04.24 14:31
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.24 16:42
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.24 17:16
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.24 19:10
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.24 20:52
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.24 21:43
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.25 00:12
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.25 09:27
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.25 09:42
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.25 09:55
    로그인 해주세요.