건강
본문 내용 보이기
  • W 2020.07.15 14:06
    돈가스랑 김밥 다 안좋다고 검색해보니까 나와서 낙지덮밥 덜맵게 먹어보려고...
  • tory_2 2020.07.15 14:11

낙지덮밥이라니, 참으세요 님.=_=

• tory_2 2020.07.15 14:10

흠......난 지금은 먹고 싶어도 참고 차라리 편의점 인스턴트죽만 먹는게 좋을듯 해. 

또 소화 안된다고 양배추즙만 먹고 아무것도 안먹고 그러는거 별로 안좋아. 

슴슴하고 소화 잘되는 음식으로 조금씩 꾸준히 시간맞춰 먹는게 좋아. 

그리고, 위 안좋을때 아이스티 먹으면 더 안좋다.

차갑고 새콤한데다 카페인이 함유돼있는데, 위에 좋을리가 없지.ㅋ

• W 2020.07.15 14:12
    커피하고 탄산만 피하면된다고 생각했는데 카페인이 함유되어있다니ㅜㅜ 오키 반절만 먹었는데 안먹을게
  • tory_3 2020.07.15 14:32

톨...... 아직 덜아팠구나 소리가... 절로.. 나오는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배달음식 대부분이 간이 쌘편이라 안좋아. 집밥먹엉 ㅠㅠ .... 매운거 절대 노노고.. 낙지덮밥 먹은거 아뉘지? ㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.07.15 15:02
    웅 안먹었어ㅋㅋㅋ 죽집에서 닭가슴살야채죽 시키려구!!