토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.17 09:13
    비누향나는 오빠…!
    유튜브 가면 kbs문학관인가 채널에서 영화 무료로 보여줌😉
  • tory_2 2024.04.17 09:17

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야 진짜... 나 읽으라는 친절 <- 이거 진짜 어떻게 하냐고요

• tory_3 2024.04.17 09:18
    진짜 이맛이지...!
  • W 2024.04.17 09:26
    도망간 것까지 너무 자극적이야...!!!!

https://img.dmitory.com/img/202404/23q/VGx/23qVGxL26M40KE4A4gAacW.jpg

결말은 또 어떻구~~
  • tory_5 2024.04.17 09:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 읽어도 미치겠다
    교육과정에서 배워서 참 다행이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.17 09:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 11:29:30)
  • tory_7 2024.04.17 14:01

100년전에 태어난 사람이 쓴건데 어떻게 이렇게 촌스럽지가 않지 

• tory_8 2024.04.17 20:37

90년대,00년대생으로 태어나셨어도 어디선가 글로 빌딩 세우셨을 분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흔한 소재와 설정인데 대사 한마디로 상황을 완벽하게 보여주고 독자의 관심을 끌어다니는 필력이 대단하셔

• tory_9 2024.04.18 00:11
    하 심장 터지는 저 부분 ㅠ 다시 한번 읽으러간다....
  • tory_10 2024.04.18 02:25
    좋다…햐
  • tory_11 2024.04.18 18:36

이 소설 고등학교때도 애들이 다 좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋ문학이 재밌다는 걸 알려줬던 소설같아