헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.15 17:02

• tory_2 2019.11.15 17:02
    할짓 없나보다
  • tory_3 2019.11.15 17:02
    진짜 유치하다.... 지지해준다고 우리편 아무말 안한다고 엿먹으래
    테일러의 초딩팬들이 아직 그 시절에 머물러 있는거나 아님 여전히 초통령이라 초딩팬들이 저러는거라고 믿고싶다
  • tory_4 2019.11.15 17:02
    지들이 뭐라도 되는줄 아나봐 뭔 유예기간
  • tory_5 2019.11.15 17:02

진짜 테일러 팬덤 그만좀..

• tory_6 2019.11.15 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:47:55)
  • tory_7 2019.11.15 17:04

테일러 팬덤은 ㄹㅇ 국내든 해외든 극성of극성 그 자체

• tory_8 2019.11.15 17:04
    아니 ㅋㅋ 근데 지들이 뭔데 24시간을 주녜 마녜야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.11.15 17:04
    진짜 극성 중 탑이다 중간에 위켄드랑 퓨처는 뭐임? 텔러랑 친해?
  • tory_10 2019.11.15 17:05
    무슨 리트윗 한자리수 까지 들고와ㅋㅋㅋ걍 트찔 그사세 아니야..??
  • W 2019.11.15 17:07
    그냥 트위터에 테일러 검색해서 상위에 뜨는것들 가져온거임 그리고 검색해봐서 알겠지만 모든 팬덤이 참전해서 혼파망인건 맞아
  • tory_11 2019.11.15 17:06

이렇게 까지 하는 팬들도  진짜 드물지 않나 무섭다  ㄷㄷ

• tory_12 2019.11.15 17:06

진짜 테일러 스위프트 팬덤 극성 중에 최고 극성 팬덤이야 안좋은쪽으로

• tory_14 2019.11.15 17:08
    히익
  • tory_15 2019.11.15 17:10
    케이티 언급하는건 대가리 총맞은것들인가 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.11.15 17:12
    최소한 케이티는 끌어들이지 말자 양심있으면
    진짜 무개념팬들 단체로 미쳤나
  • tory_17 2019.11.15 17:14
    유예기간은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ진짜 유치하다 아무리 테일러팬덤이 크다해도 저렇게 모든 팬덤이랑 싸우면 테일러팬덤만 불리할거 같은데...
  • tory_18 2019.11.15 17:14
    진짜 정병수준이네... 테일러가 항상 저런식인 이유를 알겠다.. 나도 저렇게 아묻따 편들어주는 사람들 있으면 일단 막무가내로 우겨볼듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.11.15 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 17:18:10)
  • tory_20 2019.11.15 17:23

24시간ㄷㄷㄷㄷ무섭ㄷㄷㄷ

• tory_21 2019.11.15 17:24

아 테일러가 먼저 저런식으로 썼구나 극혐;;

• tory_22 2019.11.15 17:25

진짜 개깡패들같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 테일러 편 공개적으로 안들어주냐고 저러고 있는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.11.15 17:38
    근데 테일러도 팬들이 이렇게 할거 뻔히 알면서 계속 저런방식 쓰는거보면 여론몰이 선빵치는거 백퍼 의도된듯ㅋ... 진짜 야비
  • tory_23 2019.11.15 18:05
    테일러 눈팅했다가 다음 앨범때 불러서 쿠키 구워줄듯
  • tory_24 2019.11.15 18:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거레알
  • tory_25 2019.11.15 18:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.11.15 18:54

안웃으려고 했는데 이건 너무 웃기자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.11.15 19:11
    아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '진정한 팬'
  • tory_26 2019.11.15 18:29
    그 가수에 그 팬이다 둘다 도라이죠
  • tory_28 2019.11.15 19:05
    도라이? 테일러가 도라이 소리를 왜 들어야돼?
  • tory_18 2019.11.15 19:09
    @28 지금 도라이처럼 행동하고 있으니까?
  • tory_29 2019.11.15 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/19 02:58:55)
  • tory_33 2019.11.17 04:08

당신은 악플러입니다.

• tory_27 2019.11.15 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:04:50)
  • tory_30 2019.11.15 22:31

테일러팬덤은 진짜 개또라이들같음

• tory_31 2019.11.15 22:33

그 가수에 그 팬이네 천년만년 행복해라

• tory_32 2019.11.16 19:37

할시 제발 멀어져 ㅠㅠ