헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.07.09 16:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 19:53:31)
  • W 2020.07.09 16:43
    그니깐 마지막 투체인즈한테 급 기는부분이 앞에 모든것들이 컨셉이라는걸 증명해주는 킬포 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 할거면 하나만 해라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에서 센척 오지게 해놓고 저게 뭐람
  • tory_2 2020.07.09 16:42
    디버지 감성...
  • tory_4 2020.07.09 17:07
    쟨 뭔 신발 신길래.. 구글 검색해봐야지..
  • tory_5 2020.07.09 17:12
    신발부분에서 어이없어서 웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2020.07.09 17:14

인터뷰 읽으면서 짜증났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2020.07.09 17:14
    진짜 찐따같다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.07.09 17:16
    타일러 하는말의 반은 의식의 흐름이고 반은 조크라서 걍...그렇구나 하고 말아야됨 차라리 타일러 음악이나 가사가 더 진정성있을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2020.07.09 17:18
    신발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 찾아봐야겠다
  • tory_10 2020.07.09 19:32
    투체인즈 페이스타임 부분이 제일 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면접ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.07.09 22:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하아 인터뷰도 꼭 지같이 하네

• tory_12 2020.07.09 23:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에어포스1 스키니진을 시러하다니 ...