만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.11.20 00:28
    진짜 다깨부시고싶어
  • tory_2 2019.11.20 00:28
    나 바비파도 아닌데 멘탈 나감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 돌아왔을때 그래 바람피운것도 아닌데 ㅎ면서 애써 모른척했는데....진짜 욕나와
  • tory_3 2019.11.20 00:28
    캐릭터한테 이따구로 구는 작가 처음봐 ㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋ 어그로만 끌다가 골로 보내네 ㅋㅋㅋ 진짜 제주도에서 골로 보내주지 그랬내고~ 이거 낚시라고 하면 더 빡칠 듯 걍 유바비 놔줘 시바
  • tory_4 2019.11.20 00:28
    난 이미 진작하차했음 이미 내안에선 없는작품이고 진작부터 과해서 놨어 걍 앞으론 이작가꺼 절대안보는게 내 최선의 복수임
  • tory_5 2019.11.20 00:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 20:19:10)
  • tory_6 2019.11.20 00:29
    멘탈 나갔음 ㅠ 하 너무 짜증나 ㅠㅠ 여태까지 뭘 봤는지 모르겠어 바비도 싫고 작가도 작품도 싫어진다 ㅠㅠ 유바비를 왤케 못 죽여서 안달이야 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.11.20 00:30
    다은이 그거도 낚시라고 생각했던 사람임 ㅅㅂ...
    그거로 하차했는데 더한걸 주네 작가가... 찐으로 눈물나
  • tory_8 2019.11.20 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:21:44)
  • W 2019.11.20 00:33
    많이양보해서 유미랑 안되는건 그렇다쳐도 ㅅㅂ 하필 다은이임? ㅋㅋㅋㅋ 작가 ㅁㅊㄴ.. 차라리 우기랑 연결하지 ㅗㅗ
  • tory_10 2019.11.20 00:33
    이동건 제정신인가 진심으로 의심 돼.
    독자 능멸 농락 기만 우롱 수준이 도를 넘었어 와 시바...육성으로 욕나와
  • tory_11 2019.11.20 00:34
    다 다음화까지 보고 얘기하려고 근데 낚시라면 낚시좀 그만 했으면 쓸데없는 낚시는 스토리를 병신같이 만듦
  • tory_6 2019.11.20 00:36
    낚시면 열받긴 해도 차라리 기쁠 것 같다 ㅠㅠ 유바비 이렇게 돌리는 거 너무 싫지만 이 상황은 최악이라 제발 낚시면 좋겠어 ㅡㅜㅜ
  • tory_12 2019.11.20 00:37
    멘탈 바사삭이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웹툰보면서 캐릭터는 욕해도 작가 욕한 적 한 번도 없었는데 진짜 웹툰 보면서 처음으로 캐릭터가 싫은 게 아니라 작가가 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윰세포는 이제 나한테 없는 작품이야. 다은이한테 흔들려서 하차하고 다시 나온대서 봤는데..... 이게 무ㅏ지? 웹툰으로 어그로 당한 것도 처음이고 이렇게 멘탈 나간 적 모 순정만화에서 남주 죽었을 때 이후로 첨이네 미친... 아 xxx 진짜 내멘탈..
  • tory_13 2019.11.20 00:45
    하.... 멘탈붕괴..
  • tory_14 2019.11.20 00:45

그냥 차라리 교통사고로 죽이지 그랬냐 진짜 다시는 안본다 ㅗㅗㅗ

• tory_15 2019.11.20 00:52
    남은 멘탈조차 없어.... 차라리 죽었다고 나온게 훨 나음 에휴
  • tory_16 2019.11.20 09:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/20 19:06:52)