재테크

나톨 실비는 있는데 실비에 뇌혈관, 허혈성심장질환이 없고,

30세 여성이라서 ㅁㄹㅊ어린이 보험이 좋다고해서 이쪽에서 받아봤어..

암진단비 3000만원, 뇌혈관+뇌졸증 2000만원, 허혈성심장+급성심근경색 2000만원

질병,상해 후유장애, 일상생활책임 넣는게 좋다고 해서 이렇게 넣었으

총 76,237원!! 표준형 보험료납입면제형 으로ㅠㅜ

어떻거같아???

• tory_1 2019.11.15 17:50
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2019.11.15 17:55
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2019.11.15 18:12
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2019.11.15 18:44
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.11.15 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/19 20:30:06)
  • W 2019.11.15 18:47
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.11.15 18:08
    로그인 해주세요.
  • W 2019.11.15 18:46
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.11.15 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/18 11:39:48)
  • W 2019.11.15 18:49
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.11.15 19:33
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.11.15 20:48
    로그인 해주세요.