도토리숲
톨하! 애기 수영 수업 선생님 땜에 글 쓴 거긴 한데 혹시 부적절하다면 알려줘..

우리애는 6살이고, 한창 수영 수업 재미 붙여 다니는 중이거든? 근데 다음 주부터 한달간 시골 할머니댁에 갔다가 돌아와서 2주 더 댕기고는 이사를 가거든... 근데 지금 수영 선생님을 너무너무 좋아해 ㅎㅎㅎ 선생님도 애 잘 챙겨주셨고 해서... 뭔가 감사 표시 하고 싶은데 뭐가 좋을까? 선생님은 남자분이셔. 가격은 3-5만원 정도 생각해 ㅎ

1. 선생님 핸드폰 번호로 스벅 상품권
2. 에그타르트나 스콘 같은 거 박스로..(나눠먹기 좋은 간식)
3. 홀케이크 (나눠 먹기보단 갖고 갈 수 있는?)
  • tory_1 2019.11.15 18:20
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2019.11.15 18:22
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2019.11.15 18:24
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2019.11.15 18:25
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2019.11.15 19:57
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2019.11.16 00:06
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2019.11.16 10:22
    로그인 해주세요.