★(후기)
Extra Form
별점 ★★★★★

다이어리 받을려고 요즘 공차 들리고 있는데 흑임자 이거 맛이 참 맛나다ㅠㅠ...

고소하고 달달하고~~ 나 이거 당도 50에 아이스로 먹었는데 혹시 당도 30이나 핫으로 먹어 본 톨있니...?

아무리 생각해도 한잔 더 먹고 싶어서 내일 바꿔서 도전해보려고...!

• tory_1 2019.11.15 18:06
    당도 50어땟어? 많이달았니? 나두 공차다이어리 받구싶어서 공차보이기만 하면 들어간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.15 18:50

나는 딱 달달하니 괜찮았는데 동생은 많이 달대!

• tory_2 2019.11.15 18:42
    나 당도30 핫에 먹었는데 너무너무너무 멋있어ㅠㅠ 흑임자폼 짭쪼롬 꼬소 달달.. 최애메뉴될듯
  • W 2019.11.15 18:52

오! 핫도 괜찮아?!??! 그럼 나 낼 핫에 30으로 먹어봐야지~~><! 그지 맛있지. 딱 먹으면서 역시 우리것이 제일이여~하면서 먹었잖아 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.11.16 11:34
    핫에 당도0이여도 달짝지근해 난 단거시러서 그렇게 마셨어
  • tory_5 2019.11.19 06:50

당도 30만 해도 달달 꼬숩 넘 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ