헐리우드

의역 심함

테일러 정치질... 아리 저스틴 데미 토리 댄&셰이가 침묵했다고 은근 돌려까네. 테일러, 지금 사태 진심으로 안타깝다고 생각해 근데 너무 유치하잖아 싸이코같은 팬들까지 소환하고 ㅅㅂ

공개적인 지지?? 쟤 테일러스위프트야 전세계가 테일러 편인데? 다른 가수들이 트윗한다고 뭐가 얼마나 바뀔것 같아?

숀 셀레나 에드 트로이 카밀라 케이티 브렌든 너네 뭐하냐

에드 숀 카멜라 셀레나 좆까 우리는 할시밖에 없다

테일러가 글 올린지 여섯시간이 지났는데 에드 숀 카밀라 셀레나 헤일리 트로이 등등은 조용하네 실망이야 테일러는 항상 주기만하고 돌려받지를 못해 할시밖에 없다

@카밀라카베요 투어 오프닝까지 했으면서 테일러를 위해 공개적인 액션을 취하지는 않네? 이제 카밀라 불매함

ㄴ걔 지금 행사뛰는중 일단 24시간 주겠음 그 안에 안올리면 나도 짜증날듯

ㄴ걔 20분전에 인스타 스토리에 자기 앨범 선주문 한다고 올림 변명 안통함

스쿠터가 관리하는 가수들 좀 끌어들이지마 걔네는 이 사태랑 상관 없어 진짜 유치하다 자기 팬들한테 아리아나 저스틴 데미 토리를 상관도 없는 일때문에 공격하라고 하다니 믿을수가 없어

테일러는 자기 팬들이 얼마나 광적인지 알고 있어 결국 아리아나 데미 저스틴 토리를 공격할거라는것도 알았겠지 테일러, 닥치고 그냥 고소나해

카밀라 숀 에드 그리고 테일러를 친구라 부르는 다른 사람들 이럴때는 전혀 보이질 않네 하지만 자기들이 필요할때는 테일러 이름 팔아먹겠지 질린다 정말

셀레나마저 아직까지 아무것도 안함

숀멘데스 에드시런 퓨쳐 케이티페리 셀레나 카라 지지 위켄드 엘렌 카밀라 찰리xcx 등등 너희들의 공개적인 지지가 필요해 사적인 지지는 필요 없어 지금 테일러는 자기 편이 필요해

셀레나도 자기 편할때만 테일러를 찾는 그런 친구인가 아직까지 지지하는걸 본적이 없음

모두에게 24시간이라는 유예기간을 주겠어

셀레나 소셜 미디어 안한지 일주일은 됨 그리고 라디오에서 소셜미디어에 접속할때 자기폰으로 안하고 친구폰을 쓴다고 그랬어

카밀라는 지금 행사에 가있고 

소셜 미디어에서 안보인다고 지지하지 않는다는게 아니야

걔네는 말그대로 스쿠터를 지지한다고?? 아리 데미 저스틴은 욕먹어도 싸

이건 테일러와 스쿠터의 문제니까 저스틴 데미 아리 좀 끌고오지 말고 스쿠터-테일러한테만 집중해줄래 걔네는 테일러랑 친구도 아니고 솔직히 테일러랑 사이 좋지도 않음 걔네가 뭘 해야할 의무는 없어

태일러는 팬들한테 아리 데미 저스틴을 공격하라고 한게 아니야 그냥 스쿠터&스캇의 마음을 바꿔보라고 한거지 자기 곡을 못부르는 심정이 어떻겠어???

난 왜 아리 저스틴 데미 팬들이 스쿠터를 옹호하는지 모르겠음... 공적인 자리에서 테일러를 저렇게 대하는데 사적인곳에서 자기 가수들한테는 어떻겠음? 몇년후 쟤네도 스쿠터 욕하고 있을듯

스위프티들: 수잔 b 안써니는 페미니스트라면서 왜 테일러 지지하는 트윗 안쓰는거야

크게

테일러 팬덤 vs 테일러랑 평소에 친한 연예인들 팬덤

테일러 팬덤 vs 스쿠터 브라운이 매니저인 연예인들 팬덤

이렇게 싸우느라 혼파망임

• tory_1 2019.11.15 17:02

• tory_2 2019.11.15 17:02
    할짓 없나보다
  • tory_3 2019.11.15 17:02
    진짜 유치하다.... 지지해준다고 우리편 아무말 안한다고 엿먹으래
    테일러의 초딩팬들이 아직 그 시절에 머물러 있는거나 아님 여전히 초통령이라 초딩팬들이 저러는거라고 믿고싶다
  • tory_4 2019.11.15 17:02
    지들이 뭐라도 되는줄 아나봐 뭔 유예기간
  • tory_5 2019.11.15 17:02

진짜 테일러 팬덤 그만좀..

• tory_6 2019.11.15 17:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:47:55)
  • tory_7 2019.11.15 17:04

테일러 팬덤은 ㄹㅇ 국내든 해외든 극성of극성 그 자체

• tory_8 2019.11.15 17:04
    아니 ㅋㅋ 근데 지들이 뭔데 24시간을 주녜 마녜야 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.11.15 17:04
    진짜 극성 중 탑이다 중간에 위켄드랑 퓨처는 뭐임? 텔러랑 친해?
  • tory_10 2019.11.15 17:05
    무슨 리트윗 한자리수 까지 들고와ㅋㅋㅋ걍 트찔 그사세 아니야..??
  • W 2019.11.15 17:07
    그냥 트위터에 테일러 검색해서 상위에 뜨는것들 가져온거임 그리고 검색해봐서 알겠지만 모든 팬덤이 참전해서 혼파망인건 맞아
  • tory_11 2019.11.15 17:06

이렇게 까지 하는 팬들도  진짜 드물지 않나 무섭다  ㄷㄷ

• tory_12 2019.11.15 17:06

진짜 테일러 스위프트 팬덤 극성 중에 최고 극성 팬덤이야 안좋은쪽으로

• tory_14 2019.11.15 17:08
    히익
  • tory_15 2019.11.15 17:10
    케이티 언급하는건 대가리 총맞은것들인가 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.11.15 17:12
    최소한 케이티는 끌어들이지 말자 양심있으면
    진짜 무개념팬들 단체로 미쳤나
  • tory_17 2019.11.15 17:14
    유예기간은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ진짜 유치하다 아무리 테일러팬덤이 크다해도 저렇게 모든 팬덤이랑 싸우면 테일러팬덤만 불리할거 같은데...
  • tory_18 2019.11.15 17:14
    진짜 정병수준이네... 테일러가 항상 저런식인 이유를 알겠다.. 나도 저렇게 아묻따 편들어주는 사람들 있으면 일단 막무가내로 우겨볼듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.11.15 17:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 17:18:10)
  • tory_20 2019.11.15 17:23

24시간ㄷㄷㄷㄷ무섭ㄷㄷㄷ

• tory_21 2019.11.15 17:24

아 테일러가 먼저 저런식으로 썼구나 극혐;;

• tory_22 2019.11.15 17:25

진짜 개깡패들같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 테일러 편 공개적으로 안들어주냐고 저러고 있는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.11.15 17:38
    근데 테일러도 팬들이 이렇게 할거 뻔히 알면서 계속 저런방식 쓰는거보면 여론몰이 선빵치는거 백퍼 의도된듯ㅋ... 진짜 야비
  • tory_23 2019.11.15 18:05
    테일러 눈팅했다가 다음 앨범때 불러서 쿠키 구워줄듯
  • tory_24 2019.11.15 18:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거레알
  • tory_25 2019.11.15 18:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.11.15 18:54

안웃으려고 했는데 이건 너무 웃기자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.11.15 19:11
    아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '진정한 팬'
  • tory_26 2019.11.15 18:29
    그 가수에 그 팬이다 둘다 도라이죠
  • tory_28 2019.11.15 19:05
    도라이? 테일러가 도라이 소리를 왜 들어야돼?
  • tory_18 2019.11.15 19:09
    @28 지금 도라이처럼 행동하고 있으니까?
  • tory_29 2019.11.15 20:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/19 02:58:55)
  • tory_33 2019.11.17 04:08

당신은 악플러입니다.

• tory_27 2019.11.15 18:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/08 10:04:50)
  • tory_30 2019.11.15 22:31

테일러팬덤은 진짜 개또라이들같음

• tory_31 2019.11.15 22:33

그 가수에 그 팬이네 천년만년 행복해라

• tory_32 2019.11.16 19:37

할시 제발 멀어져 ㅠㅠ