전자기기
내가 쓰고잇는건 갤7이고 난 핸드폰 거울이 소다야..

응.. 소다얼굴이 제얼굴이라구욧...

진쩌 갤7 기본 카메라 셀카모드 개존못으로 나오거든 ㅜㅜㅜㅜ

남친이 아이폰 7인데 갤럭시보단 좀 나은데 그래도 못생임...

근데 어제 스토어샵? 가서 시연해봣는데 놀랏던건

기능이고뭐고 다모르겟고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 내얼굴이 너무예쁘게나와.. 크큭큐큐큨...ㅠㅋㅋ

같이 간 친구도 계속 지얼굴 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

조명때문인가 싶엇는데 친구 아이폰 7이랑 비교햇는데 11이 훨 이쁘게나오더라ㅠㅋ

우리가 너무 오래전 폰을 쓰고잇어서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 먼가 아이폰 특유의 그 칙칙함(?) 인스타st 색감은 없어진거같기도 하고..

몰겟닼ㅋㅋ 알못이 주저리주저리 써봄

+ 스토어샵 처음 가봣는데 이뿌더랑 ㅠㅋㅋ 갤유저지만 아이폰 감성은 진짜 bb...
  • tory_1 2019.11.13 03:57
    스토어샵이 아니고
    애플스토어! 전국에 1개있는 애플 공식 스토어임!
    나머지 전국의 모든 판매점은 전부 리셀러샵이야
  • W 2019.11.13 11:17

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갤럭시만 써서 그런거 잘 몰랐숴 ㅠㅠㅋㅋㅋ 평일인데도 사람 졸라 바글바글하길래 걍 들가본건데 

애플스토어구나

• tory_2 2019.11.13 09:38
    나도 11이 더 낫게 나오더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.11.13 10:34

근데 오이현상 너무 심하지 않아?ㅜㅜ 정중앙으로 잡으면 괜찮은데 좀만 화면 외곽으로 가도... 너무 심해서 충격받음

• W 2019.11.13 11:19

어ㅠㅠㅠㅠ 왜 난 못느꼈지 갤럭시가 애초에 얼굴 오이처럼 나와서 익숙해젼나...ㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.11.16 14:26
    프로는 오이현상 없다고 들었어!