일상잡담

교통사고 후유증으로 받게됐는데 

거의 다 나았고,

팔꿈치 - 팔 부분이 말끔히 낫질 않아서 

타지역 명의라는분한테 가본거야 

가서 아픈곳을 딱 진단받고

말로만듣던 그것을 받는구나 .. 했는데 

처음 딱 치료시작하자마자

아 씨발 이건 의료사고다 이런 통증은 치료가 아니다 

싶어서

선생님 !!! 뭔가 잘못된거같습니다!!! 라고 외침

치료사 선생님 깜놀했다가 존나웃더니

아 이렇게 아픈거 맞아요 참으세요 ~~~~~ 

네에ㅔㅔ에..? 어ㅓㅓㅇ? 어어? 이게 치료라고요????

를 n번 반복하고 끝남 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

뭔가 잘못된줄알았어 .....근데 그게 맞대 ......

• tory_1 2024.05.07 17:08
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.07 17:09
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.07 17:10
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.07 17:11
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.07 17:11
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.07 17:12
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.07 17:14
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.07 17:23
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.07 17:34
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.07 17:35
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.07 17:53
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.08 10:40
    @7 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.