헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.01 21:14
    너무 의외의 조합이라 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.01 21:14
    아이리스 로는 스타일 재밌고 좋다
  • tory_3 2024.05.01 21:41

나 진짜 아이리스 10대때부터 봐왔는데..축구선수랑 데이트하는게 되게 기분 이상함ㅋㅋ

아놀드 팬들한테도 반응좋더라 드디어 옷 잘입겠다면서 좋아하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.01 22:34
    토트넘에 미친 아빠+오빠 그리고 아놀드,,.,,,
  • tory_5 2024.05.01 22:42
    잘어울리네
  • tory_6 2024.05.01 23:19
    우리 놀드를 여기서보다니... ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.02 00:41
    헐 잘어울리네
  • tory_8 2024.05.02 00:50
    놀드야ㅜㅜㅜ우리 애기가 언제 커서ㅠㅠ
  • tory_9 2024.05.02 02:52
    이름이 아놀드파파야? ㅋㅋㅋ 골프선수 이후 첨이네 ㅋㅋ
  • tory_11 2024.05.02 10:41

이름이 트렌트, 성이 알렉산더 아놀드임 ㅋㅋ 엄빠성 다 씀
    파파는 파파라치인듯 ㅋㅋ

• tory_10 2024.05.02 09:44
    아이리스 옷 너무 이뿌당
  • tory_11 2024.05.02 10:42
    우리팀 막내가..(아님, 이제 부주장임) 언제 커서 연애를.....(25살임...)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.05.02 11:24
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘어울려