일상잡담
옛~~~~날에 유행했던
와이어 머리띠 요새하기엔 너무 촌스러울려나?
나 32살인데 서랍 어딘가에 쳐박혀 있던거
찾아서 올만에 해봤더니 잘어울리더라고...ㅋㅋ
잘어울리면 장땡이지만
내가 패알못이라 너무 촌스러워보이는건 싫더라구
어때?

사진은 걍 뭔지 모르겠는 톨들 있을까
네이버 검색해서 상단에 있는거 퍼옴.
갖고있는거랑 똑같은 천 아님!!

https://img.dmitory.com/img/202404/1NL/0kd/1NL0kd6SuMmGccQoUUG2Ie.jpg
  • tory_1 2024.04.30 15:13
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 15:13
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 15:14
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 20:54:37)
  • W 2024.04.30 15:16
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 15:17
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 15:20
    로그인 해주세요.