드라마
Extra Form

이렇게까지 현망진창 된 드라마 없는듯... 

ㅠㅠㅠㅠ 나 30대고 유부라 

다른 드라마는 심드렁하게 보는데 

지금 드라마에 빠져서 정신못차리고 

할일도 잘 못하고 있어 나 원래 계획형 인간이라

루틴대로 열심히 살았는데 말야... 

근데 선업튀 떡밥 복습하고 계속 돌려보느라 패턴 다 망가짐.  

자괴감드는데 너무 행복해 어떡하지 ㅋㅋㅋㅋ 

내게도 설렘이 남아있었구나... 

• tory_1 2024.04.30 15:02
    어떻게 하면 애 둘 일찍 재우고 본방 보나 하루 종일 고민중 ㅋㅋㅋ 풋풋했던 옛 연인도 생각나고.. 설레 죽겠다!!!!!
  • tory_2 2024.04.30 15:14
    나도.... j 루틴 무너짐
  • tory_3 2024.04.30 15:24

나도 무너짐...아..스바..오늘 취소할수 없는 약속이 있어서..울고 있다..진짜..

• tory_4 2024.04.30 15:30

진짜 이렇게까지 현망진창일수가 있나 모를일이야.

• tory_5 2024.04.30 15:45
    그니까 걍 뇌가 잠식됨 ㅋㅋ 중독이 이런거로구만 ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.30 16:00
    프리랜서인데 월.화 8시부터 스케쥴 비웠어 이래도 되나 싶었는데
    어제 회차보고 잘한선택이였어
  • tory_7 2024.04.30 16:40
    나도 ㅜㅜㅜㅜㅜ... 계속 생각나서 혼자웃고 그런다 ㅋㅋㅋ