일상잡담
화장실서 양치하고 나오는데 선반에 세워둔 폼클렌징이 바닥에 떨어졌어
나올때 스쳐서 건드렷나? 하고 주워서 다시 선반에 올려놓고 다시 나오는데 또 떨어졌어
그래서 내가 무심결에 선반 끄트머리에 걸쳤나보다 하고 다시 주워서 제대로 올려놓은거 보고 나왔는데 돌아서는 순간 또 떨어짐.

지금 그냥 화장실 문 닫고 방안에 혼자 있는중 ㅜ
  • tory_1 2024.04.28 01:21
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.28 01:21
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.28 01:21
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 01:22
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.28 01:23
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.28 01:53
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.28 01:29
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.28 01:31
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.28 01:32
    로그인 해주세요.