성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.26 17:02
    나도 세번 중 한두번은 꼭 그래서 심장 쫄리더라ㅋㅋㅋ 나만 그런게
    아니었네..
  • W 2024.04.26 19:08
    ㅋㅋㅋ 다들 그랬던거였어 ㅠ
  • tory_2 2024.04.26 17:18

나도 최근에 두 번 씹히고 세 번째 겨우 됐는데 아코에 얘기하면 다운횟수 리셋해준다더라. 근데 계속 실패하니까 알아도 괜히 긴장되더라고 ㅋ

• W 2024.04.26 19:09
    헉 진짜 복구해주는구나. 나도 세번째 안 되면 문의넣으려고는 했는데 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.26 17:23
    헐ㅋㅋㅋ 나도 항상 한번은 씹힘 맨날 날려
  • W 2024.04.26 19:09
    이렇게 심장 쫄깃해지는건줄 몰랐지...ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2024.04.26 17:28
    있잖아 문의 넣어봐 증세 설명하고
    글고 받을때 딜레이 좀 걸리던데 와파 말고 데이터로 해서 받아봐
  • W 2024.04.26 19:10
    컴퓨터로 유선네트워크 다운로드라 그런 쪽 증상은 아니었지만 ㅜ 다음에 또 다운받을때도 안전하게 컴퓨터로 할듯
  • tory_4 2024.04.26 22:12
    @W

나 폰이랑 놋북 두군데서 다 튕겼다가 문의넣고 리셋하고나서 받았는데 폰에선 다시 하니까 되더라 다운로드 클릭후에 빈화면 뜨는데 딜레이 됐다가 다운되더라고 놋북은 안돼서 그냥 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2024.04.26 17:30

나 1번 다운받았는데 2번 깎였다고 카운트 복구해 줄 수 있냐니까 그냥 리셋해주더라

• W 2024.04.26 19:11
    헉 횟수 복구 가능이구나... 두번 날린거 아쉬운데 복구요청 해봐야겠당 ㅎㅎ