일상잡담
솔직히 확실한 카드가 있으면 오히려 호들갑 떨 필요가 없는거 아냐?
고발을 하든 사임 종용을 하든 걍 그 카드 쓰면 됨
근데 감사 들어가기 전 부터 온세상 요란하게 언플 융단폭격 때린거 보면
하이브가 원하는게 뭐든 여론이 받쳐주지 않으면 지들도 원하는대로 진행 못한다는거겠지

그리고 언플을 하더라도 증거 확보했다 이 정도면 몰라도
라이즈도 투어스도 방탄도 베낀거라고 입털던데? 이런 광역저격급 가십성 언플은 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 이미지 흠집내기 말고는 사건이랑 정말 상관 없는거 아님?ㅋㅋㅋ
민희진이 아일릿이 표절한거 문제제기했었다고 말하는건 동문서답이라면서
하이브가 민희진 평소에 이러고 다녔다고 언론에 뿌리는건 또 사람들이 덥썩 물더라 참나ㅋㅋ

그냥 내 생각엔 이런식으로 여론 만들어서 못버티고 사표내게끔 만들 생각이였는데
뭔가… 상대를 잘못고른 느낌,,,ㅋㅋ
뭐랄까 그래도 민이 뉴진스 아끼는건 하이브도 알아서 컴백전에 때리면 애들 생각해서 알아서 나가떨어지는 그림을 그렸나 싶은데
이런… 아끼는걸 뛰어넘어 한몸이였고요…ㅋㅋㅋㅋ

암튼 하이브가 결정적인 카드를 쥐고 있는데도 이렇게 일을 크게 키운거라면
그거야 말로 뉴진스 신경 조또 안쓰고 오히려 망치려고 작정한거라는거ㅇㅇ 그건 확실해보임
진짜로 뉴진스 걱정했으면 이런식으로 일 안키웠지
  • tory_1 2024.04.25 23:18
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 23:27
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.