성우/오디오

파트1이 그랬듯 파트2도 호로록 다 들어버렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원작인생작인 톨인데 도둑들 드씨가 이렇게 호로록 재질일거라 상상도 못했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 파트2 현물도 못 받았는데 파트3 듣고싶어서 돌아버리는 중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야해는 어서 빨리 파트3 예약창을 내놓아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2024.04.25 19:56
    근데 야해도 대충 본인들이 만들고 들으면서 아 3부 빨리내야한다 라고 생각하지 않았을까..??? …ㅎ…
    아 인간적으로 너무 재밌잖아!!! 빨리 3부 내놔!!!!!!!
  • tory_2 2024.04.25 19:59
    아직 2부 현물도 오지 않았다는 이 사실 믿기지 않아효ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 3부 4부 같이 주라ㅜㅜㅠ
  • tory_3 2024.04.25 20:38

나 하루만에 다 들어버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 3부 줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2024.04.26 10:22

야해는 잘 몰라서 질문하는데 톨은 cd로 구매한거 아냐? 근데 현물 못받았는데 어케들은거야??

cd구매하면 해밍으로도 들을 수 있는거야??

• W 2024.04.26 11:43
    원래 24일이 현물 배송일인데 인쇄 오류때문에 배송이 다음주로 밀려서 메일링 받은거야~ 그래서 아직 현물을 못 받은거고 해밍은 현물과 상관없이 따로 구매해야해~
  • tory_6 2024.04.26 11:45

야해가 표지 인쇄 오류로 배송이 늦어졌기때문에  발송일날 오전10시에 구매자에게 파일 메일링 서비스 해줬어 ㅎㅎㅎ 그래서 현물은 못받았지만 다들 듣고 있는거 ^ㅁ^

• tory_4 2024.04.26 12:15
    @W

아~~ 그렇구나!! 친절한 설명 고마옹^^

• tory_4 2024.04.26 12:15
    @6

옹옹 설명 고마옹^^