일상잡담
50분이 정규 시간이고 보통 11-12곡 정도 탐

아이돌 노래 위주인데
90년대 옛날 노래부터 요즘 신곡까지
걍 신나는 노래인 암거나 다 있어 ㅋㅋ

난 50분 내내 한번도 안쉬고 타는데
정수리부터 등까지 땀 다젖어있고 시간도 금방 가는편 ㅋㅋ

별 다른건 필요 없고 첨에 2~3주 정도 박자 감각만 익히면
강사가 미리 사인을 주기 때문에 외울필요 없고
(외워서 타는 협회도 있는데 난 그런 스타일 안좋아함)

여튼 유산소로 빡세게 안지루하고 잼나게 하고 싶은 사람
스피닝 강추해!!

뭐 하나를 진득히 오래 해본적 없는 내가
유일히 오래하고 있는게 스피닝이더라고.. 그만큼 재밌어!
  • tory_1 2024.04.25 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 01:51:42)
  • W 2024.04.25 12:36
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.25 12:36
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 12:44
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.25 12:42
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.25 12:47
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.25 12:47
    로그인 해주세요.