헐리우드
https://img.dmitory.com/img/202404/2Ey/aEJ/2EyaEJyvZewMCqSQwSAgak.jpg
“올리비아 로드리고로부터 전제를 차용했지만 덜 능숙하게 실행하는 노래가 있습니다.”
  • tory_1 2024.04.23 19:21
    이거 올리비아 get him back 말하는 거라 본 듯
    테일러 노래도 봤는데 제목이 기억이 안나네
  • tory_1 2024.04.23 19:24
    참고로 피치포크가 올리비아 겁나 좋아함 재작년이랑 올해 그래미 앨옵 예측도 전부 올리비아로 했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.23 19:26
    @1 아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.23 19:22
    헐..ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.23 19:22

올리비아 로드리고 스타일을 빌려왔지만 그 완성도가 올리비아보다 미숙하다는 말

• tory_4 2024.04.23 19:24
    근데 ㄹㅇ 말이 안되는게 올리비아 데뷔햌ㅅ을때 평가가 테일러랑 라빈 섞어놓은거 같다였는데요.. 갑자기 주객전도가 되었다고?
  • tory_5 2024.04.23 19:25

피치포크가 올리비아 좋아한다는것만 알고간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.04.23 19:27
    클릭베이트라니까 ㅋㅋㅋ백퍼 말나올거 몰랐겠음? 슬슬 긁는거지 ㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.23 19:54
    평론이 뭐저래 ㅋㅋ 피치포크 올리비아 것츠 8.0주지않음? 그정도는 아닌거같은데 올리비아 진짜 좋아하는것만 알고감 ㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.23 20:20
    것츠 8.0 준거부터가 이미 ㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.23 21:14
    이건 좀ㅋㅋ