일상잡담
나 오래앉아있으면 가스차고
허리도 안좋아서 좀 움직이고 사무실에 앉아있는거 진짜 힘들어하는데

14시간동안..꼼짝없이 앉아야하고 게다가 자는것도 앉아서...
미국 가보고싶은데 저 비행기 시간 때문에 후덜덜함

제주도 ㅇㅅㅌ 저가 항공으로
처음 비행기 탔었거든

자리가 너무너무 비좁아서 무슨 공황장애 오는듯한 기분들면서 현기증옴
게다가 비오고해서 그런가 난기류 때문에 멀미 오지게해서 여행하는 내내
하루종일 속미식 거려 죽는줄 알았어

미국까지 배타고 갈수있으려나....ㅠㅜㅋ
  • tory_1 2024.04.20 21:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.20 21:32
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.20 21:32
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.20 21:32
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.20 21:33
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.20 21:34
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.20 21:34
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.20 21:35
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.20 21:35
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.20 21:35
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.20 21:39
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.20 21:40
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.20 22:07
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.20 22:15
    로그인 해주세요.