헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.20 00:39
    그니까 노래부른게 찐인걸어캄 안보여주면모르겠는데 자꾸 티를내잖아 sns에 전시를왜하냐고 ㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.20 00:39
    아마도 불링으로 이어질 수도 있어서 다들 예민해지는 건가 싶음
  • tory_3 2024.04.20 00:39

솔직히 공감... 아니 저게 '애까지 건드렸다'고 표현할만한 가사인지는 모르겠어 '애까지 건드린다'는 말이 주는 뉘앙스란게 있는뎈ㅋㅋㅋ 흐음...?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.04.20 00:40
    그럼 그 애는 왜 테일러를 건드렸냐며ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.20 00:42
    패드립도 하는팝송에서 나도 심한지 모르겠음
  • tory_6 2024.04.20 00:42
    건드린거 자체가 문제아닐까?
  • tory_7 2024.04.20 00:43
    니 아이가 내노래들을거야 하는게 건드린거라고? 심지어 이미 듣고있음
  • tory_8 2024.04.20 00:44
    그니까 어디가 건드린 것처럼 느껴진거임?? ㄹㅇ궁금해서 그럼
  • W 2024.04.20 00:44
    듣고있으니까 다른거도 들을거라하지 그게 자식 건드린거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.20 00:45

실제로 부르는 영상을 올렸는데 뭐가 건드린거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_11 2024.04.20 00:47
    가사 완전 정제된 거처럼 보이는데 힙합 디스곡 가사 본 적 없나
  • tory_12 2024.04.20 01:12

심한 디스는 아니고 그냥 찌질해보임.

• tory_13 2024.04.21 22:50
    몬가 자의식과잉같애서.. 걍 오글