일상잡담
사진펑

엄마가 경조사 답례로 받은 쿠폰 나한테 주셨는데
오늘 열받는일생겨서 내가 한방이 다 써버림

샌드위치 음료 디저트2 시킴

남으면 포장해주겠다고 직원이 조언해줬지만 매장에서 한번에 다먹음 ㅋㅋㅋ

미니까눌레 1,100원짜리 진짜 작어
내돈으로는 절대 안사먹을 크기 ㅋㅋㅋ

+
만5천 이상 구매하면 음료1+1 쿠폰 주더라 ㅋㅋ 2주내로 한번 더 와야겠어 ㅋㅋㅋ 상술에 잘넘어가지 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.19 13:59
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 14:01
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.19 13:59
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 14:00
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.19 14:00
    로그인 해주세요.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.19 14:09
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 14:11
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.19 14:14
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.19 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 02:26:06)