도토리숲
왜 육아는 주로 엄마 몫일까
이제 64일? 되는 아가 키우는데 아가가 너무 안 자서 힘드네ㅜㅜ

그러다 보니 육아 중 쉬는 시간되면 수면교육 영상 보고 책 보는데 남편은 관심도 없고ㅜㅜ

나는 내가 잘 놀아주는지 터미타임도 우리 애 잘 못 해서 그것도 걱정이거든 내가 터미타임 너무 안 시킨 걸까봐ㅜㅜ

나름 6시 반~7시에 퇴근해서 저녁도 차려주고 쓰레기 버리고 브라비도 관리해주고 다 하거든? 근데도 나는 성에 안 차 더 잘 놀아줬으면 좋겠고 아이 수면교육 같은 것도 더 관심가져줬으면 좋겠는데ㅠㅠ

내가 욕심인 걸까? 외벌이긴 함ㅠㅠ 전업주부야ㅠ

혹시 토리들은 남편한테 서운한 마음 들면 어떻게 풀었어? 다른 남편들은 다 퇴근 후에 적극적으로 육아하니? 너무너무 서운한 요즘이다ㅜㅜ
  • tory_1 2024.04.19 00:02
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 00:06
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.19 00:12
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 00:22
    @1 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.19 00:04
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 00:08
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.19 07:47
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 08:19
    @9 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.19 00:19
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 00:25
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.19 00:47
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 08:19
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.19 06:12
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 08:24
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.19 06:53
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 08:26
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.19 07:07
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 08:29
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.19 08:25
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 08:31
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.19 09:07
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 19:46
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.19 10:20
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 19:47
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.19 14:10
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 19:49
    로그인 해주세요.