헐리우드
ㅅㅂ 나 팬이다 일단

이새끼 이거 바비때도 헬로 코리아 하더니
스턴트맨도 시작전에 시사회라 그런지
에밀리랑 헬로코리아 이러면서 영상 나오더라고

근데 그걸 보는데
바비때 안온게 확 짜증이 나면서
존나 열받더라 ㅅㅂ
근데 진짜 열받는 건
그걸 보면서 역시 고슬링 하고 그냥 심장 뛰는 나새끼

아진짜 ㅅㅂ 차라리 아팠어요! 전 일정ㅇ 너무 늦었어요! 이런 핑계나 대면 몰라
아무말도 안하니 그냥 멀어서 안 왔다 싶은데

시발 바비 아니면 얘가 언제 오냐고
라라랜드2 나오지않는 이상 오겠냐고
모르지 또 라라랜드2 나와도 울나라만 안올지 ㅎ

하 ㅅㅂ 진짜 한국 오긴 오겠냐고 아오

참고로 스턴트맨에서 고슬링이랑 에밀리블ㄹ런트 존좋
  • tory_1 2024.04.17 13:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 고슬링 공감
  • tory_2 2024.04.17 13:29
    에바...
  • tory_3 2024.04.17 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 16:29:42)
  • tory_4 2024.04.17 18:10
    팬의 절규가 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ 좋은데 짜증나는 그런 ㅋㅋㅋ 솔직히 바비때 빈정상하긴했어 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.17 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 18:48:39)