일상잡담
걔네 작품 써오는 거 보면 한남 특유의 자기연민+그걸 이해해주지 못하는 아내+갑자기 나타난 순진한 첫사랑과의 불륜 콜라보임

특히 자기연민이랑 백치인 예쁜여자 등장해서 자기를 위로해주고 보듬어주고 그딴거 천지야ㅋㅋㅋ 레파토리가 안 변해
그리고 그놈의 젖가슴은 도대체 언제까지 등장할건지...
오죽하면 남자 교수님들이 이런 내용 그만 좀 쓰라고 공개처형 할 정도임

나 졸업한지 오랜데 문창출신 만난다고 하면 빌어서까지 뜯어말린다....
말려도 사귄다?
헤어지고 언젠간 그 남자 작품에 당신이 등장할 거예요...^^
  • tory_1 2024.04.16 13:35
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 13:37
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.16 13:35
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 13:38
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.16 13:52
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.16 14:15
    로그인 해주세요.