헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 13:31
    헐 생긴건 완전 다르지 않아??ㅋㅋㅋ이름이 길긴하다
  • tory_2 2024.04.16 13:48

난 배네딕트 컴버배치보단 이완 맥그리거랑 닮은거같은데 ㅋㅋ

• tory_3 2024.04.16 14:08
    얼굴은 전혀 안 닮았는데
    둘이 비슷한 시기에 잘 나갔어서 그러는듯 ㅋㅋㅋ
    나도 전성기 겹치는 셀렙들 종종 헷갈리더라구
  • tory_4 2024.04.16 14:11

오이 오빠는 영화 드라마에 출연 하면 바로 잘 생겨지고 나 꽃미남이야 ㅋㅋㅋ 이미지가 정말 강함 ㅋㅋㅋ 

• tory_5 2024.04.16 14:45

난 호아킨 피닉스랑 마이클 패스벤더랑 헷갈리던데 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.16 15:19
    엥...? 전혀... 일단 컴버배치가 누구랑 헷갈릴 그게 아니지 않아?ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.16 17:36
    난 오히려 아미 해머랑 닮앗다 생각함 어라 둘 다...
  • tory_8 2024.04.16 18:02
    오이는 이가 작고 적은 느낌 목이 이상하게 길어. 수생공룡상이고 마이클 패스밴더는 육식공룡상에 상어닮음. 치아가 많은 느낌. 표정보면 못마땅하거나 뜯어먹을 듯이 화난 눈을 주로 함(연기에서)
  • tory_9 2024.04.16 21:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파스밴더는 한때 좀 섹시하단 느낌 들었는데 컴버배치는 정감가
  • tory_10 2024.04.17 20:57
    오이랑 상어를 헷갈려하다니...