동물/식물
우리냥이는 애교도 없는 편이고 나한테 꾹꾹이 이런거 진짜 없거든ㅋㅋㅋㅋ 그나마 퇴근하고 돌아오면 뛰어나와서 골골골 거리는거 하루에 딱 한 번 그러고 골골거리지도 않아
내가 어딜가도 졸졸 따라다니지만 만지려고 하면 앙앙 물어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 늘 따라다니기만 해ㅋㅋㅋ

얘가 애교있거나 치대는 성격이 아니라 그런지 내가 항상 애정을 갈구하는데 ㅠㅠ
잘때는 꼭 내 옆에 와서 자거나 머리 위에서 자거든
이게 나를 좋아하는거 맞아?ㅎㅎㅎ
내가 정말 심하게 뒤척거리는 날은 같이 자다가 바로 옆에 준비해둔 애착담요 위로 옮겨 자긴 하던데 이런경우는 10번중 2번 정도고 8번은 나랑 자

그냥 내가 따뜻해서 그런걸까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2020.07.04 10:58

우리 고양이 한정) 주인이 비몽사몽할 때 츄르를 더 잘 준다는 걸 노리고 깨자말자 애옹애옹하려고ㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.07.04 10:58

토리는 싫어하는 사람 옆에서 자고 싶니? 

당연 찐토리가 좋아서지 ㅋㅋ

• tory_3 2020.07.04 11:12
    토리는 좋은뎅 스킨쉽은 싫댕
  • tory_4 2020.07.04 11:20
    너무너무 좋아하는거징♡ 이런 답정톨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    특히 머리위에서 자는거면 의존도 최상!!
  • tory_5 2020.07.04 11:56
    스킨쉽 좋아하는거는 그냥 개체차라서ㅋㅋㅋ 왔을때 안하던 골골하고 졸졸 따라다니는데 잠까지 옆에서 자면 백퍼지ㅋㅋ 톨 너무 좋대
  • tory_6 2020.07.07 00:16

토리 좋아하는데 스킨십은 취향아닌 시크한 고냉님! 무방비할때 함께한다는건 토리를 철떡같이 신뢰하고있는거네!