쇼프로
Extra Form

뻥 안치고 지금까지 한 500번 들은 듯 잠자는 시간 빼고 계속 듣고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 넘 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_1 2020.06.07 10:16
    합 미쳤어 진심
  • W 2020.06.07 12:07

맞아 목소리 다들 좀 특징이 강한데(유채는 덜하지만) 어우러짐 장난 아니면서 또 각자가 안죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.06.07 11:51
    이건 진짜 음원보다 영상이 희열이 있음...영상 미친듯이 돌려보고 있다 ㅠㅠ
  • W 2020.06.07 12:08

무대 연기라고 해야하나? 노래에 알맞게 연기해서 그런 거 같음 표현력 미쳐 진짜

• tory_4 2020.06.07 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:04:48)
  • W 2020.06.07 15:26

방송 끝나고 부터 계속 듣고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2020.06.07 12:42
    진짜 격정적인데 홀리하고 너무 좋아. 유채훈 인상쓰면서 고음올리는 거 보면 쾌감이..
  • tory_8 2020.06.07 15:00
    222 유채훈 인상쓰며 고음 지르는거 쾌감 쩔어
  • W 2020.06.07 15:26

D5래 진짜 장난 아니야

• tory_6 2020.06.07 13:23
    와우.... 완전 좋다. 음원 무한 돌릴각이네.
    근데 다 성악인가...?
  • W 2020.06.07 15:27

ㅇㅇ 카테 테 테 베

근데 유채훈이 유연한 테너라 뮤배롤도 가능!

• tory_7 2020.06.07 13:54
    레퀴엠.. 어떻게 하면 듣는걸 멈출수 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀째 미침
  • W 2020.06.07 15:28

ㄴㄱㄴ 귀에 피날거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.06.07 15:11
    나 이거 하루종일 들어서 귀아플지경이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개존좋 그냥 이멤버 그대로 결승갔음좋겠는데ㅠㅠ
  • W 2020.06.07 15:28

진짜 제발 같이 가서 우승했음 좋겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무대를 이렇게 찢어놓고 헤어지면 안된다 엉엉

• tory_10 2020.06.07 15:42
    결승 제발 헤어지지마 ㅠ 팀이름만 바꾸라고 ㅠㅠ 노래도 좋은데 오래된팀이라 팀웍도 진짜 좋은거같고 귀여워 다들ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.06.07 16:46

유채훈이 마음껏 지를 수 있는 곡이라 좋았어. 늘 파스텔톤만 입다가 까만색 입고 나오니까 금욕적으로 보이는 것도 좋네. 선곡 되게 잘한 듯. 박기훈 점점 잘하는 것 같고, 테너2명에 카운터 테너 1명을 혼자 받아내는 구본수 진짜 대단하다. 최성훈은 지난 무대보다 이 무대가 더 좋았어. 주눅 안 들었으면 좋겠음.

• tory_12 2020.06.07 18:22

나도 지금까지 계속 듣는 중.

유채훈 착장도 진짜 섹시하고 다크하고 멋있었어...

그 독기어린 눈빛도 당분간 계속 못 잊을 듯 ㅜㅜ

난 박기훈은 좀 아쉬웠는데... 나머지 셋은 블렌딩도 잘 되고 다음에 선곡 잘해서 결승까지 우수한 성적으로 올라갔으면 좋겠어.

• tory_13 2020.06.07 23:14
    유채훈 흑채 너무 멋있었어 처음보는 표정과 목소리야 이렇게내질러주니까 속이 다 시원하더라 멋짐터짐
  • tory_14 2020.06.08 02:35
    진짜 최고ㅠㅠ