도토리숲
톨 하!
부모님이랑 같이 사는 토리이구, 집 차(?)를 한 대 사려고 해. 아빠 차가 한대 있긴 한데 아빠가 일할 때 끌고 다니시고 집이 외진 곳이라 차가 한대 더 필요하다는 결론에 도달했음 ㅋㅋㅋ
나랑 동생이 주로 타고 다닐 거고, 내 명의로 할거지만
동생이 좀더 자주 탈 거 같아.
동생은 운전병출신 운전 아주 능숙함, 나톨은 7년 장롱.. 나는 연수를 따로 받을 생각이야.
아빠는 내가 장롱면허니 중고를 사는 게 어떠냐 하시는데 엄마는 어차피 오래 탈거 새차 사자고 하시구..
나도 사실 새차가 좋긴 하겠지만 중고차도 나쁘진 않아.
이 경우에 어떤 차를 사는 것이 조으까..
  • tory_1 2020.06.07 09:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/18 23:08:38)
  • tory_5 2020.06.07 09:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/22 06:56:29)
  • tory_2 2020.06.07 09:17
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2020.06.07 09:20
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2020.06.07 09:36
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2020.06.07 09:51
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2020.06.07 09:53
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2020.06.07 10:18
    로그인 해주세요.
  • W 2020.06.07 11:13
    로그인 해주세요.
  • W 2020.06.07 11:14
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.06.07 11:51
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2020.06.07 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/26 12:04:48)
  • tory_12 2020.06.07 13:43
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2020.06.07 13:49
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2020.06.07 13:53
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2020.06.07 18:03
    @13 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2020.06.07 22:04
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2023.06.01 23:07
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2020.06.07 14:06
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2020.06.07 14:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:25:57)
  • tory_16 2020.06.07 19:36
    로그인 해주세요.