헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.05.31 21:42
    스타트렉..? 난 일단 그걸로 알았어 ㅋㅋ
    아바타는 얼굴 인식이 안되서ㅋㅋㅋㅋ몰랐고ㅋㅋ
  • tory_2 2020.05.31 21:42
    아바타?
  • tory_3 2020.05.31 21:42
    난 아바타로 알앗어
  • tory_4 2020.05.31 21:44
    아바타?
  • tory_5 2020.05.31 21:55
    아바타! 근데 그 전에 센터 스테이지던가 젊은 발레리나들 얘기 다룬 영화 있는데 거기서 능력은 탑다투지만 흑인이라 백조 못하던 비중 큰 조연으로 나와서 영화 좀 보던 사람들에게는 소소하게 화제였음 존예+진짜 발레리나 출신
  • tory_10 2020.06.01 00:21
    오 이거 케이블에서 한참 많이 해줬었자!! 진짜 재밌게봄
  • tory_6 2020.05.31 22:06

09년 5월 스타트렉 - 12월 아바타 1년에 2편 연속 개봉시키고 떴지.

이러고 10년에 바로 단독 액션 주연작인 콜롬비아나 캐스팅되서 촬영하고, 캘빈 클라인 모델도 되었음ㅋㅋ

조연과 단역사이인 영화 출연작도 10년에 개봉할때 포스터에 이름 올렸고ㅋㅋ

• tory_7 2020.05.31 22:08

아바타

• tory_8 2020.05.31 22:19
    스타트렉
  • tory_9 2020.05.31 22:57
    아바타로 라이징 되서 단독 영화 좀 찍고 자리 잡다가
    프랜차이즈로 넘어간 케이스 아님?
    스타트랙-가오갤 찍고 우주여신 대중성 생긴듯?
  • tory_11 2020.06.01 11:52
    딴소린데 난 캐리비안해적1에나올때부터 존예라서 눈여겨봤음 잭스패로우 따귀날리는 역인ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.06.01 22:35
    애쉬튼 커쳐랑 나온 <게스 후> 영화도 꽤 히트쳤는데 이때부터 잘된듯