동물/식물
길거리돌아다니다가 고양이를 봤는데ㅠㅠㅠ계속 다가오고 부비적거려서.. 엄청 깨끗하고 사람들한테도 잘 다가가다라구...피하지도않고
https://img.dmitory.com/img/202005/26Q/AVJ/26QAVJKzkw4kmus4eqUyiC.jpg
집에서는 못키울 것같고 유기묘면 주인이라도 찾아주고싶어서... 어떻게하는게좋을까
  • tory_1 2020.05.31 21:57
    포인핸드에 올려봐 보호소에는 데려가지 말고 안락사시키니까
  • W 2020.05.31 22:39
    그래야겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.06.01 19:00
    @W 근데 진짜 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토레가 넘 귀엽게 잘 찍어줬어
  • tory_3 2020.05.31 22:41
    길냥이 일수도있어!!! 내가 밥주는곳에도 저런 냥이 있었거든. 처음보는데 하악질 잠깐 하더니 밥먹고 나한테 몸 기대더니 만져주라그러고. 외관고 깨끗하고.
  • tory_4 2020.05.31 23:05
    오구오구 귀엽당
  • tory_5 2020.06.01 21:02
    털이 반질반질한게 가출했거나 동네캣맘분이 정말 건사료에 습식 영양제까지 챙겨주시거나..